Para o Pintacomigo, acessível em https://pintacomigo.com, uma das nossas prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento da Política de Privacidade contém tipos de informações coletadas e registadas pela Pintacomigo e como as usamos.

Se tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contactar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e/ou coletam no Pintacomigo. Esta política não é aplicável a nenhuma informação coletada offline ou através de canais diferentes deste site.

Consentimento
Ao usar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos
As informações pessoais solicitadas por você e os motivos pelos quais as solicita serão esclarecidas no momento em que solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato connosco diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e / ou anexos que você nos pode enviar e qualquer outra informação que você escolher fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar as suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações
Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo:

Fornecer, operar e manter o nosso website
Melhorar, personalizar e expandir nossos website
Entender e analisar como você usa 0 nosso website
Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
Comunicar consigo directamente ou através de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao Website.

A nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador da Política de Privacidade e do Gerador de Isenção de Responsabilidade.

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade
Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade da Pintacomigo.

Servidores ou redes de anúncios de terceiros usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem no Pintacomigo, que são enviados diretamente ao navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo de publicidade exibido nos sites que você visita.

Observe que o Pintacomigo não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por anunciantes de terceiros.

Políticas de Privacidade de Terceiros
A Política de Privacidade da Pintacomigo não se aplica a outros anunciantes ou sites. Portanto, recomendamos que você consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como desativar determinadas opções.

Você pode optar por desativar os cookies através das opções individuais do seu navegador. Para conhecer informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos, ele pode ser encontrado nos respectivos sites.

Direitos de privacidade da CCPA (não venda minhas informações pessoais)
Sob o CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicite que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicite que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicite que uma empresa que vende dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato connosco.

Direitos de proteção de dados GDPR
Gostaríamos de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acessar – Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por esse serviço.

O direito de retificação – Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que considere imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acha que estão incompletas.

O direito de apagar – Você tem o direito de solicitar que apaguemos os seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento – Você tem o direito de solicitar que restrinjam o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento – Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade de dados – Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato connosco.

Informações para Crianças
Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto estiver usando a Internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades on-line.

A Pintacomigo não coleta intencionalmente quaisquer Informações Pessoais Identificáveis de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que você entre em contato imediatamente e faremos o possível para remover imediatamente essas informações de nossos registros.

Experimente!

Venha pintar comigo, mesmo que nunca tenha pintado anteriormente. 

Vei surpreender os amigos e família com a magnifica tela pintada por si, em apenas um dia.

Contact Us